Блог

Белорусская красавица стала вице-мисс на международном конкурсе!

В финале конкурса красоты среди глухих Miss & Mister Deaf World & Europe & Asia 2017, прошедшем 15-го июля в Праге, второй вице-мисс стала белоруска Инна Демидова.

В марте этого года Инна Демидова вместе с Антоном Шашурой стали представителями нашей страны на XVII Международном конкурсе "Miss and Mister Deaf World" в Праге. В этом году за звание Мистера и Мисс соревновались конкурсанты из 36 стран мира. 

Победительницей среди женщин стала представительница Таиланда. В конкурсе Mister Deaf World 2017 победил представитель Испании.

В этом году Инна Демидова вернулась в Беларусь с титулом 2-я Вице-Мисс Мира!

Почитайте ещё
Жизнь глухих. Какие проблемы волнуют белорусских инвалидов по слуху?
Если крепко-крепко закрыть уши и заняться привычными делами, можно прикоснуться к миру, в котором живут глухие. Вы не услышите звонок в дверь, в случае экстренной ситуации придется успокоиться, чтобы вспомнить семизначный номер, на который нужно отправить SMS, телевизор станет набором картинок.
Читать далее
Родителям о психическом развитии и поведении глухих детей первых лет жизни.
Материал книги профессора Е.И. Исениной, которая предназначена для родителей, имеющих глухого ребенка, а также для воспитателей яслей, занимающихся с глухими детьми, и для специалистов-сурдологов.
Читать далее
Из игры в перспективное будущее
Освоить основы робототехники со школьной скамьи? Легко! История о том, как учащиеся столичной школы для детей с нарушением слуха "оживляют" фигурки из Lego.
Читать далее